您当前的位置: >
天鹅湖湿地公园-贵州娘娘山旅游
作者:贵州娘娘山 来源:贵州娘娘山旅游 发布日期:2018-04-11 20:23 查看次数:
天鹅湖-贵州娘娘山旅游
天鹅湖-贵州娘娘山旅游

天鹅湖湿地公园景区是银湖下游的又一个自然山水景区,因古代传说常有天鹅在湖水中嬉戏而得名。
天鹅湖水质清澈,空气清新。湖边观光栈道依水而建。环湖观光、健身大道两边垂柳竹枝相拥,芦苇铁树相融,是游客休闲散步的首选之地。
娘娘山直升飞机停机坪坐落天鹅湖畔,游客可乘机俯瞰娘娘山万乳峰丛,登顶娘娘山,游走高原湿地,感受大自然的山海气势,磅礴美景。
H 科技生态大棚简介
  娘娘山农业园区科技生态大棚建于2012年,现有科技大棚2个,占地5052平方米,主要以展示异花奇草和沙盘缩影为主,供游客参观学习。游客采摘收入11万元;有生产大棚10个,占地3.2万平方米,主要种植火龙果、葡萄、草莓、人参果等景区热销产品,种植茄子、西红柿、四季豆、黄瓜等时令蔬菜


天鹅湖-贵州娘娘山旅游
天鹅湖-贵州娘娘山旅游

天鹅湖-贵州娘娘山旅游

天鹅湖-贵州娘娘山旅游

 



上一篇:江源洞-贵州娘娘山旅游

下一篇:没有了


关于我们| 人才招聘| 商务合作| 联系我们| 网站地图

CopyRight (C) 2018-2019 www. All Right Reserved.

版权所有:贵州娘娘山高原湿地生态农业旅游开发有限公司

本网站建议在 1280*720 以上分辨率查看